Временная разлука

Жестоки боли расставания,
И вновь возникла дома скука.
Опять без должного внимания
Приходит горькая разлука.

Она без спроса с новой силой
Ножом по сердцу проведёт.
И жизнь покажется унылой
И тягу к страсти заберёт.

Так велика и невосполнима
Утрата прожитых недель.
Но чувства нежные без грима
Лишь сохранят благую цель.


Рецензии