Нет половинки

Нет половинки, утрачена,
Другой не приклеить никак
Горестно мне одинокому
Плыть в мыслях моих - облаках

Ну что же пусть слёзы катятся
Один поплыву как-нибудь
Надо же Богом обещанный
Жизни окончить свой путь.


Скоро ли путь этот кончится?
Ведает только господь
И где найдёт пристанище
Моя греховная плоть.

Душа вознесётся на облако
Оглянется с Божьих высот
И там воспоёт ли, восплачет ли
От радости, Райских красот.

12.4.2013.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии