Та о которой думаю...

Ну а в прочем, вы с ним очень похожи.
Только ты по венам,
А он где-то под кожей
Ты мне стала на много ближе,
А он..
А он ушёл,
Туда.......выше
Мне никогда не забыть его глаза,
И то, как он сердце своё подарил,
Но знаешь, я всё чаще вспоминаю тебя,
Ту, кому сердце я подарил...


Рецензии