Желтыми листьями

Жёлтыми листьями, капель алмазами,
На паутинках прозрачными стразами.
Серыми тучами, красной рябиной
Осень украсила край наш родимый.

Ярким румянцем на яблоках спелых
И ароматом на лилиях белых,
Осень рисует чудесными красками,
Землю баюкая сладкими сказками.

Ветром порывистым, лужами гладкими,
Речкой зеленой и сливами сладкими.
Криками птиц над землёй расстилается,
В золоте огненном осень купается!


Рецензии
Красиво и лирично! Молодец!

Надежда Плюснина   25.08.2018 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Осень она такая!!!

Надежда Почуйко   06.09.2018 06:00   Заявить о нарушении