Полоска белая

Вновь поёт душа,
Полоска белая,
Ты ко мне пришла,
Грусть несмелая.
Пусть любовь сложна,
Словно шахматы,
Как она нужна
Знаем я и ты.
Не смыкает глаз
Ночка тёмная,
Позади у нас
Полоска чёрная.


Рецензии