Дом - кормушка

Каждый должен дом построить,
А я синичкам строю дом,
Что б согрелись пичужки
В той кормушке за окном.

Вот построил и повесил,
Корм насыпал и сальца
Налетелися пичужки
Веселились без конца.

Рано утром подсыпаю
Я в кормушку птичкам корм
Благодарные пичужки
Мне устраивают хор.

28.3.2013.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии