ты есть... вот и нет

любить тебя заново...надо ли?
ты смотришь и дышишь. Двое
и тонкие мысли самые
пронзают течение Покоя.

любить тебя заново...надо ли?
когда ты Одна, как Солнце то
что кружится беспрестанно и
находится в центре "слова"

любить? но зачем и как это?
когда ты как дома в квартире
из тонких моих мыслей-затхлостей
и прочих "бриллиантов мира"

тебя не любить не нужно мне!
ведь ты, ты как сон на пятницу
ты есть...вот и нет. Спасаешься
уходишь..
лишь Время катится.

 


Рецензии