Я по улице шагаю

Я по улице шагаю
Мне буран лицо сечёт.
Я его не ощущаю
Лишь слеза из глаз течёт.

Так и в жизни, как в метели
Наступали тяжкие дни
Только слёзки вылетали,
Быстро высохли они.

Раны все зарубцевались
Закалили сердце мне,
Но оно напоминает
Новой раной по весне.

Были горькими потери
И тяжелы были дни
Всё прошло, когда метели,
Горечь жизни замели.

24.3.2013.Года  Шуванев А.А.


Рецензии