Мельничук-Фрумович Под окном покраснела рябина...

Ах, какая ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ... Сердце мечется Здесь ОНО... Там...
Только купол сияет не даром... Бог перстом осеняет... И сбыться мечтам...
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" А вдали...куполами сияет, Церковь та...с золотым что крестом,
Может...Бог нас перстом осеняет... И опять...говорим не о том..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/yE2lv7qqogk Под окном покраснела рябина...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Под окном покраснела рябина, И на солнце рубином горит,
Я ... тобою теперь нелюбима, О разлуке должна говорить,
Говорить только...трудно и больно, Рвётся сердце моё пополам,
И к надежде приникнув невольно, Никому...я тебя не отдам.
Говорить только...трудно и больно, Не хватает мятежных мне слов,
Мысли путают жизнь всю окольно, Прогоняют зачем-то любовь...
Говорить только...трудно и больно, Не смотрю на себя в зеркала...
Но скажу все же твёрдо: довольно, Разойдёмся по разным мирам.
А вдали...куполами сияет, Церковь та...с золотым что крестом,
Может...Бог нас перстом осеняет... И опять...говорим не о том...
Видео из интернета... 981
20 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   23.08.2018 10:28


Рецензии
Прекрасно, Маэстро, композиция отражает смысл моего лирического стиха, благодарю и желаю Вдохновения!!!

Ольга Мельничук 2   23.08.2018 20:54     Заявить о нарушении
у ТЕБЯ... мой любимый соавтор...
особая связь с рябиной...
СКОРО ПОДАРЮ ТЕБЕ ТВОЮ ПРЕКРАСНУЮ
РЯБИНОВУЮ ЖЕНЩИНУ...

Самуил Фрумович   23.08.2018 15:02   Заявить о нарушении