Извините, сударь, Вы, уже Не мой!

Укатило лето в дальние края,
Незаметно где-то  потерялась я.
Жаркими ночами, солнечной зарей
Я тебя встречала и считала: «Мой!»

Ох, обманчив желтый и зеленый цвет,
И прозрачность моря замывает след
От придумок милых в розовых тонах…
Просто… я забыла, что встречались…, Ах!

Просто…, я от хлама душу отряхну,
Брошу лишь монетку в синюю волну…
Может новым летом, может в небесах,
Ты меня приметишь и воскликнешь: «Как?

Что ж, я глупый, сделал, мимо проскользил
И улыбку жизни просто пропустил.
Мог бы вечным летом жить с ее душой…»
Извините, сударь, Вы, уже: «Не мой!»


Рецензии