Я шагаю с Волгоградской

Я шагаю с Волгоградской
На Ярославскую свою
А вот и Милкино окошко
Я с волненьем узнаю.

Мне б допрыгнуть до окошка
Да на милку поглядеть,
Но до седьмого не допрыгнуть
И без крыльев не взлететь.

Так я милку не увижу
Может с крыши к милке слезть,
Но на крышу не попасть мне
Там замок большущий есть

Я ли милку не увижу
Я ли к ней не попаду.
Я свидание приближу
Домофон я обведу

Всё равно я с Милкой встречусь
Хоть запри на сто замков
Мне сама откроет милка
У нас с ней сговор таков.

24.3.2013.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии