Как - то раз...

Как-то раз в марте весною
Я до дома вдоль садика шёл
И как корабль, налетевший на мину,
Встретил милку, домой не дошёл.

милка взглядом меня поразила
Тысячи стрел втыкая в меня.
Она что-то мне говорила
Не припомню до этого дня.

С милкой потом повстречались
Наши жаркие руки сплелись
Мы любовью с ней наслаждались
Речи сладкие наши лились.

Так бывает случайно порою
Один миг может жизнь изменить
В милку я влюбился, не скрою
Завязалась любовная нить.

20.3.2013.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии