Ты

Называешь меня мразью?
Посылаю в мыслях в Ад !
Поливаешь меня грязью?
Люблю.
        Умею.               
              Рад.

"Ты" - бесформенная личность.
Каждый в мире человек.
И будешь ею вечность.
Год.
     Декаду.       
             Век.

Нам нужно всем общение.
Но душою каждый слаб.
Среди толпы "ты" ищешь утешенья.
Подстилка.            
          Лицемер.               
                И раб.

Твои грехи - дела святые,
Ты безумен, ты в бреду.
Ты слышишь это не впервые
"Прощай,
         увидимся
                в Аду".

Майков А.


Рецензии