Прекрасное, прохладное утро

Прекрасное, прохладное утро. Неспешно, прогуливаюсь возле Фонтана и чувствую: состояние Осень.
Легкая, приятная пре-ностальжи по уходящему лету, освещается ярким, ослепительным, но таким холодным солнцем.
Замечательно.

Я снова чувствую «вверх».
И, на этот раз, заданное направление totally верно, неумолимо и неизбежно встало в позицию “forward”.

Распахнув крылья, я поднимаюсь к небу - only higher - to the top - к МОИМ измерениям и Самым Ярким Мечтам, воплощающимся в reality!


Рецензии