Я встану утром на рассвете...

Я встану утром на рассвете и на плечо рюкзак накину.
Прости, мой город, но сегодня я навсегда тебя покину...
Держи мои воспоминанья,храни, как самое святое!
Пусть они будут страшной тайной, что связывают нас с тобою...

Возможно, я вернусь на час, чтоб в свою память окунуться.
Но я боюсь: в ее руинах так просто можно задохнуться...
Ты прошлое мое храни, под ключ тебе я оставляю.
А я нещадно жизнь в тебе из памяти своей стираю.

Ведь сердце требует свободы, в бетонных стенах я , как в клетке.
И люди здесь как будто куклы, обычные марионетки.
А я хочу свет солнца видеть, встречать закаты и рассветы,
А не людей, что учат жить и норовят все дать советы...

А не людей, что предают и ищут выгоду повсюду.
Я вам совсем не ровня, к счастью, и никогда ею не буду.
Любимый мой, родной, бесценный... лишь ты меня здесь понимаешь!
Я знаю точно: ты о том, о чем и я сейчас мечтаешь.

Мы будем жечь костёр у речки, смотреть, как солнце в лес садится...
И от любви наши сердца вдвойне быстрее будут биться!
Пусть люди недоумевают, пусть смотрят вслед, им не понять...
Как можно резко так столицу вдруг на деревню променять.


Рецензии