Зрелой женщины раздумья

 


Засеменила мелкими шагами
Моя простая  сУетная жизнь,
Но кто-то свыше, мной располагая,
Дарил мне радостей и горестей каприз !

Я украшала разноцветными шарами
Все то,что я хотела бы забыть,
Но кто-то свыше, мной располагая,
Шептал:" У прошлого учись!"

И разнотравья запахи глотая,
Я не прощаюсь с прошлым навсегда!
И тот кто свыше, мной располагая,
Живет во мне - меня храня !




       август 2018


Рецензии