Я иду

Я иду по дороге молча.
Я иду и смотрю на асфальт.
Я иду по тропе своей волчьей.
Я иду, и на всё наплевать.

Я иду и не вижу вас рядом.
Я иду, говоря сам с собой.
Я иду и чувствую взгляды.
Я иду, ощущая покой.

Я иду мимо старых деревьев.
Я иду мимо диких полей.
Я иду по листьям осенним.
Я иду без взглядов людей.

Я иду всё дальше от дома.
Я иду, всё иду и иду.
Я иду, и всё незнакомо.
Я иду в своем волчьем бреду.


Рецензии