К Д

Мы так далеки, моя девочка, так далеки.
Мне, знаешь, порой не хватает твоей руки,
Когда ложится ладонь в ладонь, и всё вмиг
Становится недостижимым для глупостей и интриг.

Скучать по твоей улыбке — как ритуал.
Я здесь, среди этих жутких кривых зеркал
Теряю себя. Но в своих глазах
Я вижу Твой взгляд, и вновь отступает страх.

Сильнее тебя, моя девочка, не найти.
И пусть бьется хрупкое сердце в твоей груди,
Пусть кажется, что все сложно и верного нет пути.
Но я рядом. Мы вместе. Лишь руки мне протяни.


Рецензии