Руре на ДР!

Что такое 20 лет?
Эй!
Выше голову! Малиш!
Бей! –
Море – влево, вправо и  -
Путь! –
Всё в руках твоих! А ты –
Будь!!!
Волны – это ли беда?
Ха! –
Расступись шальная мысль –
На! –
Отзовись простором! Ввысь -
Да! –
По колено горы! Брысь! -
Ша! –
Всем проблемам, суете! –
Так!
Головы на плахе те -
Враг!
Не сдаваться! В ночь и днём!
Слышь?
Нормалёк! И всё – путём!
Тишь…
ДЛЯ ТЕБЯ! –  ЗВЕЗДА В КОВШЕ! -
Там!!!
Умка!..  Мира на душе! -
Ма...))



23.08.2018г.


Рецензии