21. 8. 2018. От души на жигулях

Закрывай душевно, а не от души.
Это иномарка, а не Жигули.
А жигуль попроще, можно и с ноги.
Русское железо, крепче не найти.

Дёшево сердито, и запчасти в путь.
Сервис нам не нужен, сами как нибудь.
На авторазборе, всё можно найти.
По уши в мазуте, но зато в своём.

Но комфорта мало, всё гремит шумит
Главное что едет, магнитола есть.
Накрутил погромче, и педальку в пол.
Пусть гремят колёса, нам то не в первой.


Рецензии