Нет Худею братцы срочно

·
Я ужасно растолстела,
Потому что много ела
Как умерить аппетит?
Пусть живот с утра болит.
Пусть тошнит и нездоровится
Пусть в ночи опять бессонница
Но хочу я похудеть
Не к лицу вот так толстеть
В холодильнике салями
Баночки стоят с грибами
Шоколад ,печенье,курица
Нет мечта моя не не сбудется
Соблазнительно и вкусно!
Надоело есть капусту.
И никак не разберу
Ну чего же я хочу
Быть красивой,молодой
И еще совсем худой,
Кушать чипсы,пиво водку
На ночь смачную селедку
В мини рассекать по улицам
Нет мечта моя не сбудется
Ибо сколько мне уж лет?
Я смотрю на свой портрет
Новодворская и точно
Нет!!!! Худею братцы срочно!!!!


Рецензии
завтрак, ужин и обед
заменить на интернет!)))

С улыбкой,

Ирина Зуенкова   17.10.2018 14:06     Заявить о нарушении
Надоел мне интернет
Просит организм котлет.

Татьяна Римарь   19.10.2018 14:03   Заявить о нарушении