Льется теплый, летний вечер

А в саду поспел крыжовник,
Куст рябиновый горит,
Словно зарево искрит.
В самоваре чай кипит.

Пахнет медом и травой,
И зеленою листвой.
Шмель играет на траве,
И пчела сидит в цветке.

Пахнет чаем на крыльце,
И клубникой на дворе.
Вот и яблонька пылает,
Сладким ароматом манит.
Над крыжовником в саду.

Золотой закат разлился,
Красным пламенем зори.
Льется теплый, летний вечер,
Разговоров от души.

19.07.2018


Рецензии