Небо ясно? Шутка

Небо ясно,
всё прекрасно,
на работу,
как на праздник,
как на праздник
на работу
и домой....
Не совсем
ещё замотан,
не покрыто
сердце тьмой,
хороша моя
работа,
но приходит
вдруг забота,
изменилось
люди, что-то,
мне на пенсию
охота
почему-то,
боже мой!
Жизнь любой
страшнее сказки,
ночь приходит
в чёрной маске,
мне луна
не строит глазки,
я теряю путь прямой,
стал я стар,
как чёрт хромой,
и устал,
куда хромаю? -
ничего не понимаю,
стало лето
вдруг зимой,
что же это? -
сердце маю
и ходить я
не желаю
на работу,
как на праздник,
ой, ой, ой....          


Рецензии