Мы уничтожим всех барыг района

Мы подломили хату у барыг,
Забрали все и даже золотишко,
Но Димка бос вдруг вспальню залетел,
И это было просто просто фишка,

Там на кровати дипломат лежал,
А внём лежали три пакета с кокоином,
Вот это фарт Димарик закричал,
И мы кокос весь в унитазе смыли,

Очистим наш район от наркоты,
Барыг тихонько к праотцам отправил,
Чтобы жила спокойно молодёжь,
И нетянулась к этой бы отраве,

Последних мразей всехмы  извели,
Барыги все сорвались снашего района,
Спокойны мы за нашу молодёжь,
Решением нашим все же мы довольны.


Рецензии