РОСА

Ой ,роса вдруг испарилась ...
А пузатые икринки
Золотой небесной рыбке
Дружно прыгнули на спинку .
По лазурному заливу
Голубой небесной бухты
По волнам на ней катались .
Ах-ты,ах-ты!Ух-ты,ух-ты!
Накупались ,наплескались
В белой облачной водичке .
И-вернулись на листочки ...
Как обычно ..
По привычке ...


Рецензии