Доносите прекрасное людям...

Я готова все слухи умножить,
Дифирамбы удачные петь.
Отнеситесь и вы к ним построже,
Исключите неправду, да лесть.

За успех удивительной мысли
От которой идут чудеса,
Наполняют нас музыкой жизни,
И светлеют вокруг небеса.

За талант, что такой искромётный,
Что бросает мечту в круговерть,
И впускает тандем всенародный
В золотую походную весть.

Разнесутся и строфы повсюду
Похвалите удачу скорей!
Доносите прекрасное людям
Поздравлений, ты друг, не жалей!


Рецензии