Я хотел написать стихи

Я хотел написать стихи,
Где воспел бы страсть и печаль.
Но слова оказались  сухи.
Нет в них страсти.
Мне очень жаль,
Что волненья мои и грусть
Я в стихи воплотить не смог.
Я метелей и гроз не боюсь,
Я боюсь тупиковых дорог.
Потому что снова начать
Нет уже ни желаний, ни сил.
Потому что поставил печать
На судьбе с которою жил.
Я хотел написать стихи,
Чтоб озноб на сердце возник
Но слова оказались тихи,
Чтобы ты услышала их.


Рецензии
Мудрый - старается больше видеть, а не говорить!
С улыбкой и симпатией, Саша!!

Артур Наумов   23.08.2018 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.