О записной книжке...

Она со мною в радости , в печали
И в восприятьях солнечных систем
Чуть-чуть меня вы, скажем, разыграли
Уйду я с этой книжкой от проблем.

Забуду от болезни, подержу я чудо,
Оригинальную схвачу мечту
Писать в ней чудодейственное буду
Чем дышит человек, взращу всё на лету.

Да, вы строги, таинственные судьи,
Я в впечатленьях, в море грёз одна,
Смогу затронуть смысл идеи суть я,
Испить её до капельки, до дна.


Рецензии