твоё иное...

У  тебя  есть
Вторая  жизнь…
Дети…
Кошки…
Другой  мужчина…
Монотонно   
Расцвечен  эскиз -
Дача…
Дом…
Дорогая  машина…

У  тебя  есть
Зеркальный  мир…
Параллельное
Измерение…
В  подпространстве
Из  чёрных  дыр
Настигает  тебя
Прозрение…

У  тебя  есть
Иной  вариант…
Путь…
Дорожка…
Тропинка…
Околица…
Неподверженный
Рискам  гарант –
Иллюзорная  чуть…
Но - вольница…

Ну,  конечно,
Тебе  выбирать…
С  кем
На  страшном  суде
Появиться…
Обратившись
В  какую  стать…
Обернувшись
Какой
Плащаницей…


Рецензии