Что - то будет

ответ на http://www.stihi.ru/2018/08/20/4100

"Что- то будет" - это точно.

Не ходите мальцы по дну,не найдёте к костру дров.
"Слой за слоем ложиться мир через сито наивных снов".

Бесполезно закрыть ту дверь,"хрупкой памяти на засов"
Этот мир просевают в пыль,"через сито наивных снов"

"Безвозвратно шагать во мрак"?Бесполезно искать кров?
А гори ты свечой пока видишь мир через сито снов.

Я с тобою иду, поверь,я верну тебя к свету вновь.
Распахну потайную дверь,за которой...Любовь.

Умирает лоза за тем, чтоб её наливали в штоф.
Слой за слоем намоет мир золотинки наивных снов.


Рецензии