Июль одурел от осадков...

Июль и осадки,
Новые лета повадки,
Льёт как из ведра.
Сон не уходит с утра.

Как в бане парит.
Водоканал правит,
С лета готовит сани.
Воду отключает.    

Дождь мою "накипь"
Смыть пытается
Но только грязь
Больше растекается.

Всё против меня,
Смоет грязь река.
Полнятся её берега,
Только не рядом она.

 


Рецензии