Август снова так некстати

Август снова так некстати

Август снова так некстати.
И зачем? С какой он стати
Завершает лета праздник?
Ночи охладил проказник,
День уменьшился немного,
Скоро поведёт дорога
В зиму, холод, непогоду.
Я в любое время года,
Кроме осени, конечно,
Придаюсь мечте беспечно,
Вспоминая дни на море,
Полевых цветов раздолье
И грозу, и ветер нежный,
И морской песок прибрежный.
Снова буду ждать я лето!
Наложу на зиму вето,
Буду торопить весну!
Ради лета всё снесу:
Метель, слякоть, непогоду.
Только бы опять природу
Обогрел чудесный лучик —
Солнца летнего попутчик!!!
Восхитительный, прелестный,
И для всех всегда уместный!!!
Август снова так некстати...


Рецензии
Спасибо. Нравится. Вася

Вася Вулканчиков   23.08.2018 22:47     Заявить о нарушении
Вася, спасибо Вам!

Валерия Наумова   02.09.2018 10:00   Заявить о нарушении