Я - подобие тебя!

БОГ создал меня по подобию тебя,
Живу с нелюбимым его всего любя.
По ночам не сплю,сны гоню и маюсь,
Перед господом в грехе своём каюсь.

Как часто наши встречи вспоминаю,
Быть с тобой вся от желания сгораю.
Но мечтам не сбыться, это понимаю
Я слёзы с глаз своих ночью вытираю.


Рецензии