Вот такое счастье

Счастья мало не бывает. Всё, что есть на этом свете,
всё, что можем мы представить, и чего пока не знаем,
соткано из ниток счастья, золотым по голубому.
Сделай вдох, проснувшись рано, посмотри в глаза любимым,
черпай счастье ложкой полной... Но, душа вбирает счастье
лишь в оставшееся место, в те свободные ячейки,
что еще пока пустуют: не заполнены богатством,
и  проблемами, и страхом – этим мусором обычным,
что считать привыкли жизнью…


Рецензии