Хрон

Утро - время сплетен,
Кофе и газет,
Не грусти о лете
В рифму с буквой "зет".

Депутатов стая
Лает на народ,
Мы одна шестая
Суши. Где же брод?

День уже короче,
И чуть-чуть темней,
Я в разряде прочих
Думаю о "ней".

Осень суетится,
Делает подкоп,
На столе жар-птица,
Чай и гороскоп.

Ночь - седая дрёма,
Август - старый хрон,
Никого нет дома,
Все ушли на фронт.


Рецензии