Моей бабушке!

Какие ласковые руки,
были у бабушки моей,
и до сих пор я,помню булки,
на табуретке у дверей!

Ко мне подруги прибегали,
и сразу булочки хватали,
для них и для других гостей,
они стояли у дверей!

Она мне косы заплетала,
и нежно ухо целовала,
расти красавица моя,
от слов ее, смущалась я!

Она любила всех на свете,
за ней гурьбой ходили дети,
и курицы и индюки,
и злой козел хлеб брал с руки!

Она до вечера трудилась,
и на проказы наши не сердилась,
играйте детки без заботы,
еще вам, в жизни выпадут хлопоты!


Рецензии