В один из дней

В один из дней, когда сияло солнце,
И злым и добрым свет даруя свой,
И я постиг негласные законы:
Дарить, не различая никого.
Не по достоинству - по благодати,
По внутренней природе естества,
Не за награду - Бога ради,
Ради рожденья света внутрь зла.


Рецензии