Про выбивание дури из башки

   Виктор Груценко

Из головы, дурь выбить сложно
Она укрылась, в тысячах голов.
Лишь книгой выманить возможно,
Людей избавит, от тупости - оков!

   ПАРОДИЯ
   Про выбивание дури

ударил книгой по калгану
и дурь исчезла как-то быстро(!)
эх, раньше знать бы! Постоянно -
дурь выбивал...пустой канистрой.


Рецензии
Так просто и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   10.10.2022 14:03     Заявить о нарушении