Загуляю

Зайду я в ресторанчик,
Что напротив;
Графинчик водки закажу
И горькой залью тоску!

Душа обмякнет,захмелею
Всё увижу в розовых тонах;
На утро же придёт тяжёлое похмелье,
Но это будет утром,а пока:

Кутить на всю катушку буду!
Горе водкой заливать!
И разговоры по-душам начнутся,
Сочувствие найду,пусть ненадолго
             исчезнет страх.

И разгуляется душа в веселье!
Море станет по колено!
Отчаяние пройдёт,забуду обо всём,
Пусть ненадолго избавлюсь от проблем!

            2003.


Рецензии