Без мата

Ах, если б я писал без мата,
Интеллигентным языком,
Никто тогда, как от гранаты,
Отсюда не бежал бегом.

Число читателей всё время
Неумолимо бы росло,
Менялись постепенно темы,
Чтоб всем приятно и тепло

Бывало на моей странице:
Без мата контингент иной,
У них светлей гораздо лица,
У них всё правильно с судьбой!

У них Данелия, Рязанов,
У них Ротару и Кобзон,
У них Венеция с Лозанной
В картинках навевают сон.

Они то солят помидоры,
То маринуют огурцы,
У них о детях разговоры,
И фразы даже Лао Цзы!

Я пребывал бы в полудрёме,
А рейтинг рос бы мой и рос,
Всё хорошо - в фейсбуке, дома,
Ни ругани, ни горьких слёз,

Ни злобы, ни истерик бурных,
Ни одиночества тоски,
Ни исповедей пьяных, грубых.
Писал бы чистые стихи

Об осени, зиме и лете,
Чтоб не обидеть никого.
Ну не страница, а конфета -
- приятно, вкусно и легко!

Но бомбой атомной когда-то
Взорвусь я всё же наконец:
Идите нахуй-ка, ребята,
Всё, вы достали, ****ь, ****ец!


Рецензии
Хыы)) Не выдержал)) Последний картен - бомба))
Браво, автор! Вот я и добрался до Вашей странички) Утаскиваю в Элегиум!

Жан Кристобаль Рене   03.10.2018 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.