Письмо

Ты перекрасилась в блондинку,
Изменила брови,контуры лица
И с каким-то хахалем в обнимку
Прошла твоя весна.
Прошла весна,прошло и время
Наверняка была ты влюблена,
И ему конечно веря,
Выпила бокал вина.
Я не сержусь,не осуждаю
Я просто изошёл тоской,
Но тебя я понимаю
Умываясь горькую слезой.
Я шёл домой с рассветом солнца,
Смотря в дома и окна все,
Я видел,как разбились чувства
И как закат ушел в небытие.
Слова упали звездопадом
Мне незачем в таком круговороте жить,
Как я хочу чтоб были мы с тобою рядом
И не смогу тебя я разлюбить.
Коли в строках нет надежды,
И нет её в твоих глазах,
Я утеку как океан мятежный
И растаю на твоих губах.

До новой встречи на обломках!
Моих убитых,пьяных дней
И свой ненужный вообщем-то автограф,
Оставлю в памяти твоей.


Рецензии