Дождик, где ты?

Мы с зонтом с утра грустим-
Погулять мы с ним хотим.
За окном стоИт жара!
Также было и вчера,
Даже и позавчера...
Нужен дождь-ужЕ пора!
Заскучали и сапожки-
Мы хотим скорей на ножки!
Пробежаться бы по лужам.
Дождик,где ты? Ты нам нужен!

                23.08.2018 г.


Рецензии