Мини-взгляд

  * Накопившаяся нежность может и прогоркнуть.

  * Нерастраченная любовь может заваляться, как мелочь в кармане старого пальто.

  * Неприступная женщина может и ждёт своего альпиниста, но не каждому альпинисту снятся её вершины.


  ** Работаешь на пенсии? Виновен.
  ** Дожил до пенсии? Виновен.



   ***
   Сытый бедного не разумеет,
   а власть имеющий и не услышит.

   Сытый бедного не разумеет,
   но и от бедного поимеет.


   ***
   - Она его за муки полюбила.
   - А он её?
   - За то , что покормила.

   - Она его за деньги полюбила.
   - А он её?
   - Ногами соблазнила...

   
   ***
   - Кому на Руси жить хорошо?
   - Газпрому, конечно. Кому же ещё...

   - Кому на Руси жить хорошо?
   - Браткам-депутатам. Свили гнездо.


Рецензии
Благодарю Лора, прекрасное творчество и ход мыслей так близок моему сердцу ...

Любовь Брянская   02.02.2019 18:44     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю за отзыв.
Отвечаю с опозданием, обстоятельства...

Лора Шол   07.02.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.