Который уж стих сочиняю

Который уж стих сочиняю
Её же никак не пронять.
Ах, милая, славная женщина
Ну, как мне тебя обонять

Ужели стихи ты не любишь,
Что Сашка пишет тебе?
Ужели ты Сашку погубишь?
Ну как же не стыдно тебе.

Ты в сердце моём растопила
Скопившийся было лёд,
Сама же потом загрустила,
Ну, кто вас женщин поймёт?

Хожу, как мальчишка вздыхаю
И сердце, как в юности мрёт
Всё на свете я забываю
И даже который мне год.

20.3.2013.Года   Шуванев А.А.


Рецензии