Одиннадцатый дом

А в одиннадцатом доме
Корпус два, первый подъезд
Толь собранье, толи дума,
А быть может даже съезд.

В том подъезде знаю милку
И Кадяев там живёт
Больше никого не знаю
В общем дружный там народ.

Этот стих пишу я милке,
Что бы милой доказать,
Не чужие стихи парю,
А умею сам писать.

А милашка мне не верит,
Что я Сашка, стихоплёт
Напишу, пускай поверит,
Что, мол, Сашка-то не врёт.

19.3.2013.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии