Осенний подарок

Зачем грустить, зачем скучать когда
На улице прекрасная погода?
Придут дожди и выпадут снега,
Ну а сейчас так красочна природа!

Багровым цветом выткан за окном
Ковёр чудесный из опавших листьев.
Оставим все печали на потом,
Откинем прочь свои дурные мысли.

Бежим скорей,скорей бежим гулять!
Ловить рукой последний солнца лучик,
Чтоб с ним удачу редкую поймать
Пока не застрелили небо тучи.

Да лето, лето жаркое прошло,
Но мы о нем грустить сейчас не будем.
На улице тепло и хорошо -
А лето , лето мы не позабудем!


Рецензии