То я от жажды с тебя соки пью...

Ты радовалась, что несимпатичный
Избранник твой, каким тогда был я.
И добавляла - хоть фарфор приличней,
Но и стаканом чай сгубить нельзя.

А чтобы вкус был терпким и душистым,
Должна лишь чистой быть любая тара,
И вкус дерьма не станет бархатистым
Ни из фарфора и ни из стакана.

Ты рада и сейчас, что симпотяги
Мне уступили женщину мою,
Кто испугавшись, кто в жестокой драке,
В какой мне нос свернули буквой "зю".

Мы без колец и без любой присяги,
С тобой вдвоём, доверившись чутью...
То ты меня пьёшь похмелее браги,
То я от жажды с тебя соки пью.

На вкус друг друга, дополняя лично,
Мы сделали случайно лучше даже...
Кому-то это может неприлично,
А нам с тобою по судьбе и краше.


Рецензии