Море! Иди ко мне!

Море! Иди ко мне!
Будем с тобой обниматься!
На серебристой волне
Как поплавок качаться.

Снова к тебе приду,
Чтоб от тревог укрыться.
Тут я с собой в ладу.
Руки – как крылья птицы.

В ритме одном с тобой
Пульс отобьёт удары…
Пенною кромкой прибой
Бьётся о берег старый…

Камешки перебирать
Будем вдвоём на пляже…
Вместе ответ искать
На тот вопрос, что важен:

В чём потаённый смысл
Вдоха и вдохновенья?
Может, подскажет бриз,
Что этот смысл – в движеньи…

Море! До новых встреч!
В воду монетку кину…
Как, подскажи, сберечь
Весь твой покой и силу?


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Как верно все подмечено и поэтично:

Море! До новых встреч!
В воду монетку кину…
Как, подскажи, сберечь
Весь твой покой и силу?

Мне нравится...
С теплом

Валентина Сомова Ти   18.11.2018 15:56     Заявить о нарушении