Осень золотая за моим окном

Осень золотая за моим окном
Багрянцем листья красит
И лист горит огнём
Вот скоро заненастит.

Мы с милою бредём
Целуемся и шепчемся
Нам дождик нипочём
Мы от него лишь тешимся

И мокрые, счастливые
Идём в разливе дня
Она меня целует,
В ответ целую я!

1.11.2014.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии