Представляешь, а мне не спится...

Представляешь, а мне не спится...
Вот уж утро стучится в стекло,
Но так хочется вновь возвратиться
Мне в объятья твои. Так тепло

Мне в них было, уютно, спокойно.
Вспоминаю который я раз…
И вновь улыбаюсь невольно,
Видя свет в глубине твоих глаз.

Представляешь, что будет - не знаем,
Но невольно всё ж тянемся мы.
Видно, оба с тобой понимаем,
Что мы просто друг другу нужны…


Рецензии